Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 18:03
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Знамо, надо морально готовиться выкладывать по 150 руб. за матч. М-да... С одной стороны, это вдвое дороже прошлогоднего... Но, с другой стороны, я что-то не припомню на форуме истерик, когда в конце прошлого года точно с таким же коэффициентом (два) подорожали все жизненно важные продукты. Да ладно "важные"... Как сотрудник компании, обеспечивающей более половины края "заморозкой", открою маленький секрет - элементарный пломбир в стаканчике будет в этом сезоне стоить в рознице 10 рублей (против пяти прошлогодних). И родное русское быдло ((с) Сталкер) не пойдёт по этому поводу устраивать марши протеста у здания краевой администрации. Ну а про классический вечно дорожающий бензин я вообще молчу.

Так что надо смотреть не на абсолютную цену билета, а на её отношение к остальным товарам. И в вот этом отношении изменилось, между прочим, немного. Как стоил билет на моё любимое место полкило сыра, так он и сейчас стоит.
Далее. Ладно бы ещё возмущались студенты. Но удивительно, что вой подняли достаточно обеспеченные люди - Зага, ACDC и иже с ними. Ещё бы ХМ и СК высказались по этому поводу - вообще весело бы было!
И последнее. Окончательно обнищавшим любителям футбола из краевого центра и его окрестностей я предлагаю дружно вступать в ряди "У-С" и "ЮЛ". Для членов этих фирм предусмотрена своя абонементная программа. Предполагаю, что там если ещё и не доплачивают, то, как мимнимум, продают абонемент за реальные копейки.

Бред полнейший!!! При чем здесь сыр и цена билета на футбол!? Сыр, кстати после октябрского скачка на 100% сейчас стабильно и постоянно дешевеет, бо стал нах никому не нужен. 1кг мяса-150р. и 1кг сыра-240р. Что выберите Вы? Речь идёт о том, что молочное мороженное (ПД 2008, низ, запад, 2 сектор-300рублей) нам предлагают в полтора раза дороже пломбира (ПЛ 2007-200 рублей) Общая, РЕАЛЬНАЯ инфляция за прошлый год составила примерно 30% (телевизоры, например, подешевели) Вот и давай теперь считать РЕАЛЬНУЮ стоимость абониментов и билетов, не забывая про потерю качества сы...., тьфу ты, футбола, ПД в этом году и ПЛ в прошлом. Обижает то, что за лохов нас держат, хотя для Кубани ничего не жалко.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.