Торбинский в ближайшее время перейдёт в казанский "Рубин"
13 июля 2013 года, суббота. 1:16
По информации портала Sports.ru, полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский в ближайшее время станет игроком казанского "Рубина". Дмитрий за свою карьеру принадлежал лишь двум клубам, в 2008 году перейдя в "Локомотив" из "Спартака" на правах свободного агента.
21 июня 2008 года на чемпионате Европы в матче плей-офф против сборной Нидерландов Торбинский забил победный гол, который позволил сборной России впервые в истории выйти в полуфинал чемпионата Европы. Однако в самом полуфинале против сборной Испании Дмитрий не играл из-за дисквалификации.
В марте 2011 года он продлил контракт с "Локомотивом" до конца 2013 года. В прошлом году хавбек провел 17 матчей в премьер-лиге, в которых забил три гола и отдал две передачи.
Источник: Sports.ru
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
|