Юбилейный, однако, требует саги о сезоне

.
Мы долго к нему шли, к сезону, который был в мечтах, который казался чем-то недостижимым, нереальным и проч. И вот он пришел. Пришел обыденно, с традиционными тренерскими траблами, без особого усиления по составу, без рыб, но с автобусом

. Когда долго гуляешь барышню, а потом добиваешься своего, она становится неинтересной

. Я хочу пожелать всем нам найти в этом сезоне интерес. И в первую очередь, нашим парням, которые должны понять, что выход на новый уровень - это не только повышение контрактов и интереса от других клубов, но и необходимость доказать самим себе, что все это было не зря. Что они могут замахнуться на большее, что не только бюджеты определяют статус клуба, что это ФУТБОЛ, который еще и игра. Вчера зенитосы были просто в акуе от того, скока получает наш самый высокооплачиваемый игрок

. Но на поле выходят не пластиковые карты и чековые книжки, на поле выходят люди. А другие люди на стаде гонят их вперед. Я очень хочу и желаю всем нам, чтобы этот сезон стал доказательством того, что все мы можем больше, чем кажется. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!