|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, а что будет если его школа родит сразу предположим трех Мессий?
Мое мнение - они разбегутся через год - полтора потому что сильный спорстмен всегда хочет что-то выиграть.
Глаза Галицкого воспылают от вида денег и он купит еще несколько Команов.
Ни одна, даже самая лучшая школа не превратит серость в светлость
|
|
 |
|
 |
|
Я наверно как и ты совершенно спокойно отношусь к образованию как ФК Краснодар.
Я согласен со всем там, кроме единственного с чем я не согласен так это с трансферной политикой и амбициями самого Галицкого.
До меня доходят фантастические слухи, что данная трансферная политика существует не по причинам того что
Галицкий не хочет вкладывать деньги в звезд или ждет своих собственных месси и неймаров, это даже для него
будет откровенное и глупое фуфло. Но скорее всего здесь присутствуют нескольковесьма важных факторов.
1. Осторожность, как крупно засветить свой бизнес разбрасыванием бабла и получить в ответ пристальный взгляд Москвы.
Так как выбор штаб квартиры в Краснодаре для Тендера, лишает его твердой крыши из кремля, куда все несут денежку.
Такая уж специфика Российского бзнесса.
2. Довольно таки прохладные отношения с Ткачевым, который не является крышей Галицкого в Москве или в крае.
3. Ткачев бизнес партнеры по откатам с Мкртчаном, весь Ткачевский Крайинвестбанк завязан по гланды в темных делишках с ним.
4. Галицкий выжидает как карта ляжет с отставкой Ткачева, чтобы подобрать Кубань как будущий рупор и пиар проект для будущего лояльного ему губернатора.
Ведь без Ткачева Мкртчан на Кубани не игрок.
Здесь все куплено с потрохами Галицким и Дерипасом который ненавидит спорт вообще, а значит не будет соперником за пиар проект ФК Кубань.
5. Галицкому нужно будет толкать свою лошадку к финишу, кого там назначит Путин или не дай бог случатся выборы.
Край очень специфичен и настроен радикально националистически к приезжим. Сюда с Кремля не так просто будет спустить своего смотрящего за регионом.
Только по этому Ткачев правит так долго, так как реально заменить его это ужасная проблема. Так как нужно одобрение хоть и карманных и раком вставших
какзаков да и всего населения края.
6. После олимпиады произойдут серьезные изменения в политической жизни края, так как Москва попытается сменить Ткачева, которые с годами прихватизировал уж очень много
в глазах Москвы. Даже в Кремле чешут репу о масштабах воровства. Помню было Сочинское дело во времена Андропова, дело Медунова. Так Саня-вор переплюнул их всех.
7. Поэтому Галицкий избрал выжидательную позицию. Европа, первые места, безумные трансферы. Много внимания. Галицкий человек осторожный................