Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 16:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Зона йух их место!А лучше вообще найух с футбола!

Не волнуйся ФК Кубань как пиар проект будущих губернаторов края никуда не исчезнет.
Должна тогда исчезнуть массовая любовь к данному спорту. Это не реально.
Апетит приходит во время еды, джин выпущен из бутылки и теперь никто не даст ФК Кубань занимать места ниже 5 в таблице.
Так что дни для глоров только еще впереди
Если карты лягут правильно, после олимпиады, могут и стадион построить.
Иметь второй клуб в крае, это значит еще более усиливать ФК Кубань.
Посмотри что случилось с приходом магнита........Поэтому конкурент нужен.
Ситуация будет как реал мадрид и атлетико мадрид..........кто то всегда будет вторым.
Так как край не допустит чтобы пиар проект народной любви к футболу, был в турнирном положении ниже магнита..........
Это еще одна из причин почему Галицкий не делает трасферы. Он реально не может услить свою команду лучше Кубани.......такие вот условия от губернатора.
А я хочу чтобы они делали трансферы, так как это значит такой пресс на ФК Кубань, такие для нее трансферы, народ меньшего не простит.............Хочу, хочу трансферы к магнитосам
Тогда Кубашка станет еще лучше. Такая вот арифметика занимательная. А Галицкий пущай пистит про свой план развития, так как кто знает кухню все понимают.......

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.