ACDC,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тысяч 9-12 вот теперь наш удел.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен. Всё зависит от игры, которую будет демонстрировать команда. Будет игра и результаты - будет тебе полный стадион. Не будет того или иного - хоть ты по 10 рублей билеты сделай - тыщ 9-12 будет наш удел.
ЗЫ: К тому же, как я уже отметил, поводов для негодования пока нет вообще. Ибо не объявлены цены на верхний ярус. А много ли из вас, возмущающихся, всегда ходило и собирается ходить на ярус нижний?..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так плюс эти нелепые цены...
|
|
 |
|
 |
|
Нормальные цены. Вон, сам говоришь, что тебя и твою компанию они ни сколько не смущают. А среднестатистический российский студент (ветеран, детдомовец, спортсмен) вполне может взять со скидкой билет на первый/шестой сектор первого яруса Востока. Это ему обойдётся - страшно сказать - аж в
70*40%=28 полновесных российских рублей. Скажем честно, это не очень дорого. Отмечу, что, по ходу, на первый/шестой сектор верхнего яруса Востока билеты будут ещё дешевле.
Ну и, думаю, не надо уточнять, что билет на первый/шестой сектор ничуть не помешает студенту (ветерану, детдомовцу, спортсмену) занять любое место из свободных в других секторах.
ЗЗЫ: Читать надо внимательно и думать. А не орать почём зря.
=============
Итак, получается, мы выяснили, что
ветераны ВОВ могут сходить на футбол бесплатно. Иные
ветераны, а также
студенты, детдомовцы и
спортсмены могут попасть на матч "Кубани" за символическую плату, больше или равную
28 рублям. "У-С" и к ним примкнувшие вообще займут свои места чуть ли не задарма (и это правильно, ибо парни выезда пробивают и перфоманс мутят). Ну а здоровые мужики вполне в состоянии отстегнуть за себя и свою подругу по 150-300 рублей за билет.
Таким образом, лично я не пойму, для кого абонементно-билетная программа сезона-2008 может стать непреодолимой преградой в попадании на стадион? Давайте выявим такие слои населения и потребуем от клуба предоставить скидку и им.
ЗЗЫ: Есть большая вероятность, что кое-какая скидка будет предоставлена и тем, кто покупает билеты на 5-й сектор верхнего яруса Западной трибуны.