Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 17:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Так это происходит на любом предприятии. К примеру, ты собрался устроится на работу по специальности механика в какой-нибудь сервисный центр. Сначала ты проходишь собеседование с техническим директором, который определяет степень твоего профессионализма. Если ты его устраиваешь как специалист, дальше идешь к директору, который беседует с тобой по разным вопросам (а уже не только профессиональным). В это время служба безопасности проверяет тебя на "совесть" и прочие "судимости". Потом тебя отправляют в отдел кадров (ну или юридический отдел, в зависимости от структуры предприятия), где тебя "оформляют". И уже потом ты вновь оказываешься у технического директора, который будет твоим непосредственным начальником. А по твоей логике, тебя технический директор был обязан провести по всем звеньям цепи...

Нет по моей логике есть несколько принципов организации работы. Один из них это по направлению деятельности специалистов или отделов.

Просто в том месте где речь касается именно дозаявки новичков я бы ее перекинул на спорт директора, чисто технически формальную часть. А Начальник команды работает с действующим составом( за искл новичков). У начальника команды получается рабочих обязанностей выше крыши. Если брать за основу то, что о своей работе в интервью рассказывал один товарищ:

Интересная статья http://futboloff.ru/2013/04/kms_neva_restructurizatsi/

http://novorab.ru/ArticleSection/Details/6203

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.