|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничья закономерна!
Но гол мы пропустили нелепый!
Защита вся на двойку сыграла!
Беленов и Арас - пять баллов!!!
Ждем Сиссе и еще нужно 2-3игрока для усиления, однозначно!!!
|
|
 |
|
 |
|
По итогам первых игр пока наша оборона и оборона Рубина лучшая в туре
Можно конечно разобрать эпизод с голом. Кто забил? Еременко? Он центр хав Рубина. Каборе перекрывал зону( помимо маялся с ногой после удара форварда по ней), Деальберт и Козлов играли в отборе в штрафной - без фола (пассивный отбор), Шандао страховал зону центра щтрафной (тактически действовал правильно по пощиции), где был Тоисов в этот момент? Я не помню. Но он должен был в эпизоде или Каборе держать подключившегося Еременко. Щандао среагировал на пас, пытаясь блокировать удар, но удар видимо получился у Еремы низким и мяч прошел по ногой Шандао. Это весь эпизод.
По сейву Бели это чисто класс форварда, который смог изловчиться, но класс Бели в эпизоде оказался выше и он отбил. Кстати для Бели он научился играть отлично дальней рукой, практически никто не умеет или не играет ей из современных вратарей в рфпл, я в свое время подобный сейв видел только один раз в исполнении Хорхе Кампоса на чемпе мира. И начинал учится так же отбивать удары

вообще зачастую помогает спасать, тк нижняя рука не дотягивается в таких случаях тк идет по наклонной вниз. Не знаю кто Белю учил этому, но Беля красавчик и респект учителю!
Можно не комментить ибо я в хламе уже

)))))