Честно говоря, с опаской суды заходил. Думал, шо счас благими и неблагими матами покроется форум.

Ан нет, даже позитив чуток есть.
Прежде всего, лично я никогда не загадываю на две команды: "Рубин" и "Спартак" - в матче против этих команд можно ждать чего угодно. Сегодня "Рубин" против нас играл и играл неплохо. Мне сегодняшняя игра даже больше понравилась, чем весенние 0:0, где мы, кстати, больше отскочили, чем сегодня.
Понравился первый тайм. Никакого намёка на "катеначчо", который нам пророчил Рабинер. Второй тайм похуже, видимо, после сборов ще не отошли. В какой-то мере злую шутку сыграло удаление, т.к. если в первом тайме "Рубин" хотя бы чуток шёл вперёд, то во втором окончательно парканулся и писец. А такой "Рубин" в Европе мало кто может вскрыть, не то шо в ЧР.
Гол, конечно, наитупейший.

Я сначала не понял, почему Каборе заменили, но счас повтор глянул и ...

Шандо просто шипздец. Козлов вроде недавно против Роналду выстоял, а против Ансальди с Ерёменко сдулся.

Но молодцы, шо давили от начала и до конца. Думаю, те кто говорил, шо при Мунтяну мы будем играть от обороны, ошибаются. В каких-то матчах да, но не во всех. Прально
pashazz сказал, шо ошибки в обороне поправить можно, но ссыкливость нет. Сегодня не засцали.
Шо до игры в обороне и вообще косяков, тот тут НАДО СКОРЕЕ С ТРЕНЕРОМ ВОПРОС РЕШАТЬ, ПИЛЯТЬ! Потому шо одно дело когда на собрах хиханьки-хаханьки да покатушки на машинках. На сборах косяк можно спокойно разобрать. А вот когда дело до официальных матчей доходит, то кому за косяки спрашивать. Мунтяну? А он кто такой?

Папикян шо ли спрашивать будет? Или Осинькин, который сегодня весь матч был памятником самому себе? На фиг надо. пусть у нас будет дисквалифицированный тренер, но пусть тока будет. Иначе сегодняшние разброд и шатания покажутся мелочами жизни.
И насчёт Озбилиса и кто там инициатор, но если мы его продадим сейчас, то боюсь, потом пожалеем.
В целом матч на 4. Надеюсь, спокойно разберут ошибки и поедут дальше. И ждём Сиссе.