Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, я одного не понимаю, чего ты троллишь тему по рупорам Доры? Ты не хуже меня знаешь, что НИКАКИХ преференций ГМ не имел и не имеет от клуба. То, что наладили контакт, далеко не от Доры зависело, хотя, мы и с ним общались, никаких секретов из этого не делая. Разве что может майку призовую на конкурс засчитаешь за взятку?. Скучно тебе, видать, в Питере. И если ты многого не знаешь, то не стоит "глядя из Лондона" нагнетать. Я повторюсь, что, для меня, та политика клубная, которая выстроилась, гораздо ценнее чем то, что нам тут пытаются "объяснять" подобными постами. Едва не послал Дора с зимних сборов Араса, тот чуток успокоился, теперь опять начинается. А почему? Да потому что перед одним подвинулись и понеслась. Лучше накуй продать, чем заразную болезнь в коллективе иметь. МОА, кстати, тож, думаю, смотрел вчера на Попова и думал, накуя я подвинулся и не продал его? А все остальное - оно на табле и т.п. Не дотянули вчера на победу? Бывает. Значит кто-то не сыграл, не добежал. Фамилии тут уже не один я привел. И Дора тут ни причем.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.