Всё как всегда

... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь быстро и у меня то же было поначалу разочарование и игрой и результатом , боязнью каждого нанести заключительный удар улучшая и так хорошую позицию, не понятные до конца замены ... чуть изменилась оценка игры у меня сегодня когда пересмотрел игру уже спокойней - играли с очень организованной и классной командой , могли и выиграть и проиграть , ещё нет у Нас выстроенной игры в обороне чего не скажешь о сопернике , косяки всех на ровном месте при передачах говорят о том , что Это первая игра и нет сыгранности ... лавка и простор для манёвра у Бикиевича гораздо больше чем у Нас , как и бюджет , надеюсь у АКК есть хоть какие то реальные возможности не только говорить - Кубань это Мы... ну и конечно даже по вчерашней игре можно сказать с уверенностью - нет бомбардира ... да есть шероховатости , есть желание ребят , есть возможность и с Этим составом достичь много , но только при условии что появится бомбардир ... сказанное мной имхо, ни коим образом не говорит , что у Нас больше ни кто не появится

... всем удачи ...