Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 11:55
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Не думаю что ты прав. Арендная плата была много лет фиксирована, и никак не влияла на посещаемость матчей "Кубани" - хоть 5 тысяч на трибунах, хоть 25. Просто две РАЗНЫЕ структуры: ФК "Кубань" и профсоюзы (назовем это так) производили взаиморасчеты.
Однако на данный момент владельцем стадиона стала администрация Краснодарского края. Которая является учредителем (владельцем доли акций) нашего клуба, а первый человек края - губернатор Александр Ткачев является первым человеком ФК, то есть его президентом. И если "Кубани" придется платить за аренду стадиона, то тогда я ничего не понимаю. По логике, это перемещение денег с левого кармана штанов в правый.
Нет, я, конечно, понимаю, что договор между стадионом (читай: администрацией) и ФК "Кубань" должен быть составлен, и должна будет взиматься арендная плата. К примеру, 7 рублей 82 копейки за матч. Но если все будет по старому, то смотри верхний абзац: администрация, как учредитель, переводит деньги на счет клуба, а тот ей в обратку отсылает за аренду...
Но ни при первом, ни при втором варианте сумма аренды не может рассчитываться от поступлений с продажи билетов и абонементов. Так как годовая плата за аренду стадиона для проведения футбольных матчей можно соотнести с месячной заработной платой двух-трех футболистов.

Последний раз редактировалось Сват; 11.03.2008 в 13:16.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.