|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё как всегда ... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь .
|
|
 |
|
 |
|
Привыкая к хорошему, но продолжая ныть и тыкать в Дору, хочу спрсить у Джиба и Мунти: ГДЕ БАБЛО?

А если серьезно, то не зная Доронченко лично (да и не горя желанием познакомиться) и не являясь поклонником его таланта, я, как дилетантский дилетант, имею все основания полагать, что и в этом трансферном окне все будет нормально. Попробую объяснить почему.
Начиная с зимы 2009/2010, в нашей команде стали появляться игроки, про которых с однозначной уверенностью можно сказать, что они усилили команду, как минимум в том круге, в котором пришли (из тех что сразу приходят на ум):
- зима 2009/2010: Букур, Армаш,
- лето 2010: Козлов, Игнатьев,
- зима 2010/2011: Траоре,
- лето 2011: Беленов,
- зима 2011/2012: Пицелли,
- лето 2012: Озбилис, Попов,
- зима 2012/2013: Каборе.
При чем почти всегда (за исключением, пожалуй, Шарля) это были "темные лошадки" (не путать с упряжкой Думбия-Лав-Муса

). За это время на клубной доске неизменными остались только 2 фигуры: МОА и Дора. Менялись тренеры, разжалован в рядовые (рядовые члены совета директоров) герцог Армавирский, сослан на Кавказ граф Семечка, а селекционная эволюция продолжалась. Исходя из этого, можно сделать вывод, что тенденция роста как-то связана с ними двоими. Держать на посту Доронченко у МОА логически может быть 3 причины:
а) Дора внебрачный сын МОА,
б) МОА и Дора вместе воевали в гражданскую,
в) В успехах селекции реальная заслуга Доры.
Учитывая возраст обоих и отсутствие внешнего сходства (такого, например как у Курбангулы Бердымухамедова и Сапармурата Ниязова) можно предположить, с большой долей вероятности, что Дора и МОА все таки не родственники. А значит остается вариант "В". Я не знаю, как у него это получается (чутье, опыт, везение, колдовство), но оно, почему-то работает и, из года в год, дает результат. А значит остается только ждать. Как говаривал, древний фанат Кубани Конфуций: "Побеждает тот, кто умеет ждать". Мы умеем. И мы победим!!!