Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 15:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват, Звиняй, но не верю я в то, что стоимость аренды стадиона "Кубань" на один день всего 100.000 рублей. Если это всё же так, то не сочти за труд скинуть мне копию договора. А то мы тут, понимаешь, помещение под апрельскую выставку найти не можем. А тут, понимаешь, целый стадион "Кубань" всего за сто штук в аренду дают. И никто никуда не денется - сдадут и нам по той же цене. Ибо ГК, обязывающий субъектов предпринимательской деятельности устанавливать равные условия для всех без исключения, ещё никто не отменял.

Далее, о каких ценах речь? Ну не врублюсь я никак. О ценах на центральные сектора первого яруса? Так кого они интересуют? Вот будут объявлены цены на второй ярус, тогда и обсудим. Пока же я вижу только одно: кто хочет попасть на футбол - тот попадёт. Купит себе за 70 (или 28, если со скидкой) рублей билет на первый ярус Востока и пойдёт и сядет там, где захочет. Благо, свободных мест в любом случае будет навалом - хоть по 10 рублей билеты сделай, хоть вообще бесплатно народ пускай. Вспомни сам и согласись, что разгромы мангуштов в 2006-м собирали зрителей лишь немногим больше, нежели оборонительные кружева Хованеца.
На посещаемость, акромя ценовой политики, влияет ещё целая куча разных факторов. Тот же ментовский беспредел отвратит (и уже отвратил) от посещения стадиона гораздо больше болельщиков, нежели высокие цены на билеты.
Прекратите тотальный шмон, уберите мусоров с трибун, верните пиво - и, при условии хорошей игры и результатах, будет вам вновь аншлаг. Практически при любой стоимости тикетов.

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Но речь идет не о нас с тобой, не о фанах-стариках, не о продвинутой молодежи. А в общем о наполняемости трибун. А процентов 80 от наших 30-тысячных реальных возможностях это не Колифей и не Сват, не старики-фанаты и не продвинутая молодежь.

Да и шут с ними. За отсутствие матерной брани, летящей с трибун... За прекращение тупого дудения... Лично я готов заплатить снижением посещаемости. ИМХО, ничего плохого в том, что "пассажиры" уйдут с трибун, я не вижу. Зато можно будет начинать ребёнка приобщать к прекрасному.

ЗЫ: И вообще, своими переживаниями за весь мир вообще "возмущённые" начинают напоминать мне Сталкера (НЛ). Люди добрые, вы за себя говорите. Каким образом лично по вам бьёт новая ценовая политика клуба. Вот это интересно. Вот тут поговорим. А катить бочку за какого-то никому не известного дядю Васю, который, якобы, не сможет заплатить за билет - это несерьёзно как-то...

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.