ВладислаВ, да при чем здесь честность ?
Для меня это в данном конкретном случае косвенная характеристика сразу двух качеств ГТ : первое -несоответствующий настрой игроков на матч,который для БОЛЕЛЬЩИКОВ (для которых он, ГТ и работает,если пройти по всей цепочке цели существования игры "футбол",а если он думает по-другому....то и)имеет значение ,пусть и для всех с разной степенью, но для краснодарских болельщиков -особенное значение. Второе - неумение установления дипломатичного контакта (даже через СМИ )с аудиторией твоего труда, что неминуемо приведет к неадекватной оценке этого труда и соответствующей реакции в ответ ( в данном случае на то интервью), что для ГТ - тупо- непрофессионализм.
п.с. хотя как к ГТ , у меня к ЮАК совсем даже нейтральное отношение - его "движения"в ФК "Кубань"(факты как и у тебя -из" первых рук", от людей, которые лишнего слова просто так не скажут и мною очень уважаемы -ты поймешь о ком)повлекшие его скоропостижную отставку лично для меня имеют 95% вес в финальной картине под названием "ЮАК". И человеку, который ради своих карьерных целей мог опять лет так на 10 ввергнуть мой клуб в болото и тину, я теперь не готов симпаитзировать ни на йоту. Оставшиеся 5% картины у меня тоже- кубик рубика...как футбольный теоретик он хорош.
Последний раз редактировалось Dandy; 16.07.2013 в 01:23.
|