Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 22:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сват, отвечу на твой пост обращённый ко мне:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
если "Кубани" придется платить за аренду стадиона, то тогда я ничего не понимаю. По логике, это перемещение денег с левого кармана штанов в правый.

Именно это и происходит.

Цитата:
И работать такая схема может только для одной схемы: для отмыва денег.

Нет , это не для отмывания денег . Просто сейчас практика самозачётов отменена и должно показываться всё движение денег , даже если это будет происходить двадцать раз на день.

Цитата:
Нет, я, конечно, понимаю, что договор между стадионом (читай: администрацией) и ФК "Кубань" должен быть составлен, и должна будет взиматься арендная плата. К примеру, 7 рублей 82 копейки за матч. Но если все будет по старому, то смотри верхний абзац: администрация, как учредитель, переводит деньги на счет клуба, а тот ей в обратку отсылает за аренду... На самом деле, потом в случае проверки ОБЭП или налоговая сойдут с ума.

Это уже проблемы налоговой и ОБЭПа.

Цитата:
Гораздо проще будет, если краевые власти сразу уменьшат свою долю в финансировании "Кубани" на сезон 2008 года, и более клуб никому ничего не будет должен.

Не отрицаю , проще и на много. Я даже обеями руками за такое , но ... читай второй абзац.

Цитата:
Но ни при первом, ни при втором варианте сумма аренды не может рассчитываться от поступлений с продажи билетов и абонементов.

А с чего она расчитывается?
Я сужу из жизненого опыта и могу примерно обрисовать для себя из чего складывается весь денежный оборот вокруг одного матча в частности:
1) аренда стадиона.
2) оплата освещения
3) оплата вызова 2-х пожарных машин
4) оплата вызова медицинских бригад
5) оплата обеспечения охраны общественного порядка
6) оплата билеттёрам
7) оплата коммунальным службам за уборку территории и вывоз строительного мусора.
8) .... может что-то и забыл.

Не думаю что всё это делается на халяву. В клубе ведь скорей всего уже заключены договоры со всеми службами и все суммы известны. А если они известны , то и исходя из них выведена стоимость абонементов.

Поправь , еже ле что.

total,

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а что разве билеты составляют значительную часть бюджета Кубани чтобы выезжать на их стоимости?

Я конечно понимаю , что халява - это очень приятно , но уже давно пора привыкнуть , что платить нужно всегда и везде.

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а может всё-таки 10000 по 200-400 рублей хуже чем 20000 по 50-200 рублей????

А у нас что , цена билета на 2 ярус 200-400 рублей?. Или ты хочешь на козырные места в 3-4 сектор на 1 ярус за полтос свою задницу посадить?
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.