|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я непойму....я чтото преувеличил...или сказал неправду...???
или на этом ресурсе можно только превозносить родной клуб...
хаить москвичей...и подмазыватся к фк газпром........
Вроде пытаюсь называть вещи своими именами...
Или когото это задевает...???
|
|
 |
|
 |
|
Какие вещи свими именами????????
Если спартак не может наладить нормальный бизнесс как и остальные московские команды в вашем отдельно взятом государстве. Конечно это выше твоей головы то что я дальше напишу, но почитай.
Окей. Итак у нас всё крутое непременно должно идти из Москвы и быть там обкатанно и проштампованно прям в задницу. Хотя видя все эти типо Масковские безобразия нам кубанцам нужно хвататься за головы. И дело даже не в Толстых и остальных идиотах, а просто можно это озоглавить. Та доколе можно такое терпеть в футбольном хозяйстве.
Мы вот все терпеливо ждём когда же спартак построит новый стадион вместе с зенитом и цска и что из этого получится. Из Локомотивского стадио получился шиш, там переодически играет сборная, но как не было и нет того бизнесс плана, драйва, приличной ифраструктуры(стадион с тупым минимум лож, а их должно быть не меньше 100) и работы с болельщиками. Как не было и нет. Локомотив это улучшенная Лужа. Всё.
Я уже сейчас могу сказать что остальные стадионы которые строятся на откатах от олигархов и крупных коорпорации, будут такое же фуфло и на футбол там ходить будут единицы. Спартак даже слёзно просил своих болельщиков делать петиции перед крутыми, шоб стадио построили побольше, а не деревенский стадион. Но кто туда будет ходить? Даже 10 тысяч болел это дерьмо при ценах на билеты в гроши. Хотя в Москве кичатся большими ценами. Там столик на ночь в крутом клубе стоит 3-5 тысяч мертвых презиков, а сколько вы платите за билеты, при бюджете вашей команды в 35-40 миллионов долларов. Так русский футбол на откатах не развить. Посмотрим также что сделает Зенит.
Стадион должен быть как большой ресторан, как это делают на западе. С множеством лож, разносом пива и всякой всячины, это конечно будет в Москве. Но проблема там в множестве клубов и не жалании москвичей идти на стадион и отдыхать. Туда ходят мужики с вв и фанатская братия. Всё. Футбол можно развивать только там где его любят.
Если вместо стадиона Кубань построить настоящую коробку, кафе, бары, гостиницы, развлекательный центр и сделать билеты с настоящей ценой а не ценой для пенсионеров и студентов. Тогда футбол на Кубани будет жить и процветать. Все что сейчас есть, это онанизм, что с Дерипаской что без него. Футбол это убытки, сплошные убытки. И чтобы инвесторы заинтересовались футболом каждый должен делать свой маленький вклад. Платить за билеты достойную цену. Футбол это небогадельня, плакать что цены повысили. Его нужно выдергивать из этой помойной ямы откатов и развивать как весь остальной бизнес. А это всё начинается с малого, билетов. Чтобы инвесторы видели, что люди хотят и будут платить большие деньги за свою любимую команду.
Я думаю что кроме Спартака в будущем больше команд в Москве не будет, когда поднимется провинция и в футбол можно будет вкладывать деньги. Ведь суть простая футбол есть для зрителей, а зрители есть для футбола. И футбол есть не для кучки олигархов которым по кайфу откатить за какие то свои приоритетные прожекты и просто почесать своё самолюбие. Так чему нас может научить нас Москва. Она сама в дерьме сидить и хочет остальных заляпать, учится там нечему.