|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rsv SM,
А каким образом ты преподнёс эту правду? А преподнёс ты её путём возвеличивания своей команды и опускания нашей. Ты в гости зашёл... или мания величия теребит за яйца?
1. Не в гости зашел... четыре года уже проживаю в Краснодаре и за это время непропустил неодного... даже кубкового матча с участием ФК Кубань... и переживаю за родной клуб (ФК Кубань) побольше чем за любой другой....
А на своём сайте вы свой Спартак позваляете опускать.
Прочитай еще раз пожалуйста мои посты...и укажи если можно на оскорбления и возвеличивание Спартка?
Ну что тут сказать ? Вы , маскали , только и видите в провинции ***олизов Зенита, что говорит об отсутствии мозгов.
НЕ являясь маскалем мониторя ресурса продолжительное время заметил лютую ненависть к московским командам...И на этой почве кентярство с фк газпром
Советую прочитать заново свои посты , может найдёшь ошибки в твоём общении на чужом сайте. Не найдёшь , значичит не судьба... НЛ
|
|
 |
|
 |
|
Извиняюсь... за мой русский...но надеюсь смысл понятен....
И если кто непонял пример со спартаком был приведен не для того чтобы кого-то превознести а кого-то опустить...
А показать на контрасте абонеменские программы двух клубов...
Попытка понять логику нашего (ФК Кубань) комерческого отдела...
Я лично её невижу....Сумарная прибыль от абиков по моему мнению только уменьшится с такой политикой...
А самое главное посещаемость и атмосфера которой мы так гордились в прошлом году(((((.................................