Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 21:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Мунтяну и его агент сами виноваты в возникшей ситуации, это их косяк. Если клуб выдержит и не пошлёт его подальше, то Мунти, по человечески, должен быть благодарен и пылить за Кубань с утроенной энергией, а то ведь ему грозит финиш карьеры. Поэтому, я за то, чтобы он всё-таки стал нашим ГТ.

Сегодня довелось пообщаться с одним из игроков "Кубани"(основы) по телефону,на вопрос мой про ситуацию с "Папикяну и Ко", тот ответил что всё нормально, тренировочный процесс под его руководством идёт давно и плодотворно, причём сказано это было с какой-то теплотой в голосе, в адрес тренерского состава и на позитиве, что невольно заразился этим настроем, что всё будет у нас в итоге зашибись.
Но когда решится вопрос с его заявкой пока в неведение и ничего сказать по этому поводу не может.
Так же сказал что в Томск едут только за победой, причём так уверенно сказал, что я блин поверил. Я не думаю что это был пафос с его стороны или какие-то понты. Я ведь не из газеты и не телевидения, интервью у него не брал, что бы ему бравировать на публике, так, приватный дружеский звонок знакомому.
Так что ждёмс, благоприятного развития событий.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.