18.07.2013, 14:44
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Садись Леша, пять!
Сейчас по всей сети идут сочувственные стоны идут.
Но как коротка у народа память!
А ведь сравнительно недавно по заявлению Навального посадили Тесака по ст.282, то есть Навальный отправил в тюрьму парня просто за слова!
|
|
 |
|
 |
|
Ай-ай-ай, этот замечательный парень Тесак, поклонник Гитлера, борец с таджиками и неграми пострадал ни за что...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это произошло в 2007 году: к тому моменту Тесак был известен как лидер нацистской группировки "Формат-18". В одном из роликов, которые с товарищами снимал Тесак, люди в ку-клукс-клановских костюмах в лесу "казнят" таджика. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А вам почему с Гитлером по пути?
Мне нравится его экономическая политика. Я не фанат военной истории. Да, была красивая форма, хорошая техника. Но здесь мне больше нравится именно экономика. Германия с 1933 года, когда НСДАП пришла к власти, и до 1939 года, когда началась Вторая мировая война, вышла с последнего места в Европе по всем показателям на первое место в мире.
Говорят все что угодно про Гитлера, что он еврей, наркоман и гомосексуалист. Но нигде не говорят, что он был коррупционером или не исполнял обещания, которые дал народу на демократических выборах. Все, что он обещал, он делал. У нас Путин уже 12 лет у власти, а народ как вымирал, так и вымирает, и вообще ничего не изменилось.
Поэтому я уважаю Адольфа Гитлера.
Ваши ролики были посвящены отнюдь не экономическим подвигам Гитлера.
Это разные вещи. Гитлер не занимался тем, что бил чурок на улицах. Это параллельные мои жизненные положения. Был молодой, акционировал, снимал об этом видео. Сейчас я больше занимаюсь общественными делами, социальными проблемами. Только и всего. Но то, что Гитлер был экономическим и политическим гением - это неоспоримо.
Вы же, наверное, слышали, что Гитлер с евреями сделал?
Да, слышал. Есть такой музей Освенцим. Там табличка была сначала, что здесь погибло 60 тысяч евреев, потом написали, что 300 тысяч, потом что 600, потом - миллион, а потом снова сделали 300 тысяч, подумали и снова повесили про миллион. Не знаю, что там произошло с евреями. Я не еврей, и мне совершенно все равно. http://lenta.ru/articles/2012/09/18/tesak/ |
|
 |
|
 |
|
|