Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 14:55
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Вряд ли. Во первых - стадион меньше. Во вторых - клуб только в ПЛ вышел и это для Ёбурга диковинка. А вот реально главный претендент на самую высокую посещаемость в этом сезоне, как ни странно - Рубин. имхо

Рассмешил.
Про Стадион
- Так все-таки когда состоится футбольное открытие стадиона – конец октября или начало ноября?

- Я конкретно не сказал (на пресс-конференции – авт.), потому что директивно стоит конец октября, мы точно завершим поле к концу октября, а футбол… Мы не футбольная федерация или клуб, расписаний не составляем. Поэтому, как только расписание будет, мы, может, в сентябре-октябре объявим, когда мы будем играть.

- А есть вероятность, что «Рубин» останется играть на Центральном стадионе?

- Это будет смешно. Мне кажется, все будут громко смеяться. Зачем мы тогда строили «Казань-Арену»? Мы всю инфраструктуру создавали для «Рубина». Если мы хотим создать топовый европейский клуб, то надо играть на топовом стадионе. Мы себя хуже не считаем, мы европейский топовый стадион.

- Считаете, что «Рубин» станет топовым европейским клубом?

- Конечно, станет!

- А «Челси», «Барселона», «Реал Мадрид»?

- «Челси» и «Барселона» будут приезжать сюда и балдеть от стадиона.

- Какие у вас амбициозные и далеко идущие планы!

- Почему они амбициозные? «Барселона», «Ювентус», «Интер» приезжали на Центральный стадион. Только они будут на «Казань-Арену» приезжать, где им будет больше нравиться. К этому времени, думаю, будет полный стадион собираться.

Последний раз редактировалось N_Rinat; 18.07.2013 в 14:58.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.