|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли. Во первых - стадион меньше. Во вторых - клуб только в ПЛ вышел и это для Ёбурга диковинка. А вот реально главный претендент на самую высокую посещаемость в этом сезоне, как ни странно - Рубин. имхо
|
|
 |
|
 |
|

Рассмешил.
Про Стадион
- Так все-таки когда состоится футбольное открытие стадиона – конец октября или начало ноября?
- Я конкретно не сказал (на пресс-конференции – авт.), потому что директивно стоит конец октября, мы точно завершим поле к концу октября, а футбол… Мы не футбольная федерация или клуб, расписаний не составляем. Поэтому, как только расписание будет, мы, может, в сентябре-октябре объявим, когда мы будем играть.
- А есть вероятность, что «Рубин» останется играть на Центральном стадионе?
- Это будет смешно. Мне кажется, все будут громко смеяться. Зачем мы тогда строили «Казань-Арену»? Мы всю инфраструктуру создавали для «Рубина». Если мы хотим создать топовый европейский клуб, то надо играть на топовом стадионе. Мы себя хуже не считаем, мы европейский топовый стадион.
- Считаете, что «Рубин» станет топовым европейским клубом?
- Конечно, станет!
- А «Челси», «Барселона», «Реал Мадрид»?
- «Челси» и «Барселона» будут приезжать сюда и балдеть от стадиона.
- Какие у вас амбициозные и далеко идущие планы!
- Почему они амбициозные? «Барселона», «Ювентус», «Интер» приезжали на Центральный стадион. Только они будут на «Казань-Арену» приезжать, где им будет больше нравиться. К этому времени, думаю, будет полный стадион собираться.