|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется если б Кубань действительно хотела порешать проблемы насчет Мунтяю, уже он был бы главным тренером, но сдается это выгодно клубу, что бы потом оправдать отсутствие усиления, скажут иза неопределенности с главным тренером, мы не смогли купить игроков. Так ждали этого окна, так надеялись на усиление, а тут бы сохранить то, что имеем. Если Озбилис или Козлов уйдут, и опять мы никем не усилимся уровня Каборе, я заподозрю, что МОА на клуб положил.
|
|
 |
|
 |
|
Следуя твоей логике МОА обманывает сам себя и ищет и не только ищет, но создает себе оправдания. Предыдущие пять лет его управления клубом убедили меня в обратном. Я видел, что МОА строил крепкий и добротный клуб, да иногда с ошибками, но он вел нашу Кубань к её нынешнему состоянию. Кубань стала привлекательной и для игроков и для тренеров, из неё они сейчас уходят в более сильные клубы, на более выгодные условия. Клуб достиг достаточно высокого уровня именно благодаря МОА. И после этого всё специально рушить как ты говоришь? ХЗ........