|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто писал о климаксе у мужчин?
|
|
 |
|
 |
|
Слушай. Я не знаю зачем ты это делаешь. У меня вот культуры не хватает наверно посмеятся над климаксом тех кто играет не то что до пенсии, а до смерти хард рок и панк рок. Ходит в горы, ездит на выезды, поет исток и шизит в 50 лет на фанатских трибунах италии и всей европы особенно в сербии. Где пузатые мужики за 50 с факелами и в фред пери, обычное явление. Выращивает собачек, занимается свингерством, просто дрочит, болеет за навального или дерет молодых баб. Каждый должен жить своей интересной жизнью. Мне интересно многое. Как у интересна субкультура околофутбола. Я не афиширую, но уже больше 10 лет сижу на закрытой доске английского милвола, их бушвакеров. Уже почто всех там знаю. Скоро наконец к ним поеду в гости. Нас там всего двое Русских и один из них живет уже очень долго в англии. Милвол с челси и вест хэмом это венец футбольной субкультуры англии.
Там тысячи рассказов за все эти годы как оно было в конце семедесятых, золотые 80е. Старшим уважение и почет. Субкультура околофубола в англии это восновном сейчас для тех кому за 30, за 40 а то и за 50. Живут воспоминаниями и являются живими легендами. Многие забанены на всю жизнь от прохода на любой футбольный стадион в англии и даже европы. Это интересно..... Не интересно тебе пой исток и шизи до смерти на юге если сможешь, про твой климакс от меня ты себе никогда не услышишь. Каждому свое.