Ну в пол ноги в пл вообще играть не с кем нельзя! Мы сильней, ну мля это пипец как очевидно, при должном настрое, а помниться Сержиньо постил о разговоре с игроком... Он будет, Кубань всяко сильней и мастеровитей, ну не та Томь команда которая уж слишком драйвовая, и мне видется проблема лишь только в плохом настрое на матч, это пессимизм, который я растреляю как стрелял уток в дестве на приставке денди. Мы все понимаем, что там нужно приложить все силы, для победы, но имхо, наш класс выше, лишь бы 100% моменты не превращались в штанги и не делали из вратаря Томи супергероя. Все эти предположения о невзятии 3х очков в Томске, имхо опять же, это защита перед возможным глумом онелега и ко, в головах тех, кто предпологает не победу Кубани. Я понимаю, все понимают, что нечего нам не гарантировано, но счас когда впереди адский календарь нечего другово не остаёться, только победа. Я лично в неё верю, и она будет. И называйте меня хоть кем. Пох. Форца Кубань!
|