|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щеткин,
не забывай про news.sportbox.ru
То, что "Спорт" не сможет показывать напрямую на своем канале, он будет гнать live в интернете.
Что далеко ходить за примерами - сходи на тот же спортбокс и посмотри, как там показывают хоккей. Хотя бы глянь программу завтра, 13-го....
|
|
 |
|
 |
|
Я правильно понимаю: под news.sportbox.ru стоит понимать общедоступный телевизионный канал. Или как сказал Анфиногентов - ключевым считается слово "считается". Это значит, что аудитория сужается до тех у кого есть возможность смотреть футбол через Интернет. У меня, например, такой возможности нет. И, уверен, нет у многих кто смотрит футбол в городах и районах края. Получается, что ПД становится виртуальным турниром.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще, вдогонку...
Не знаю, как там было в футболе, но в хоккее "Спорт", насколько я знаю, ПЛАТИЛ деньги, правда не напрямую клубам, а Федерации хоккея, а те уже переводили средства клубам.
Ну и клубы отстегивали телевизионщикам за трансляции.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вот сам привел схему и, наверное, понял насколько она сложна. Сколько денег оседает в федерации, сколько затем приватизируют в клубах и наконец, сколько в итоге доходит до телевидения, и когда. И вообще в хоккей в основном играют сырьевые регионы России, а в футбол играет Москва. Вот увидите скоро и в ПД московских и подмосковных клубов будет штук десять.