Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 07:15
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Velvet, а Соснина не рассматриваешь ? В два опорных (Тлисов, Соснин), Каборе под напом, Попов слева, Арас справа?

Скажу своё мнение,как мне кажется,могу ошибаться...
Соснин? Пока как то не впечатлил,бегает -да,старается-да,но то ли момента не подворачивается,то ли терпенье и труд все перетрут,но есть ли у команды время на такие эсперименты?!Время у него еще будет..
Другой вопрос по Букуру-человек с высокой моторикой движений и быстротой принятия решения да и удар у него и техника вполне, фору даст молодым,тока ,что на все 90 минут вот в чем вопрос...возраст,вот и стабильно выходит для усиления и "подлива масла в хорошем смысле)))" в огонь,но обычно играет заменой,а Цораев моложе,тоже взрывной....Так ,что дилемма: Цораев-Букур,но это прекрасно, что в этой зоне есть маленькая "длина скамейки"))))Правда фланги разные ну да ладно...Вывод: я поставил в основу Букура))))А что решит наш тренер .......

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Букур будя,а так те же яйки,что и с татарвой,имхо.

И все же рискнул и заменил два игрока!!! из прошлого состава...

Последний раз редактировалось вэл; 20.07.2013 в 07:34.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.