Димитрий,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
DJ_FISH, наверное поделился с кем надо, вот и посылают ещё деньжат по лёгкому срубить, а футбол ПД - кому он нужен ?
Я задавал вопрос Ю. Севидову, по ПД так он сказал: - Не хочу на эту тему не чего говорить |
|
 |
|
 |
|
------------------------------------------------------------------------
А я вспоминаю передачу 2003 года, как раз тогда Кубань проигрывала матч за матчем под руководством Лагойды. Звонил томский любитель футбола и спрашивал мнение Юрия Александровича о перспективах таёжной команды.
Севидов тоже тогда отказался давать какие-либо комментарии, однако заметил, что в первом дивизионе победители и неудачники руководством ПФЛ планируются заранее, что ещё в марте всё расписано, кто вылетит, а кто в ПЛ окажется. Поэтому первая лига ему совершенно неинтересна. Он сказал также, что в ПЛ в принципе такая же ситуация, но помягче. При большом желании, умении и удаче любая команда может и чемпионат выиграть, и не вылететь. Но план всё же есть, и определённым командам оказывается помощь, а кого-то специально засуживают.
Я той осенью недоумевал просто, вспоминая те его слова. Неужели было известно ещё весной, что Кубань выйдет. Но сценарий-то, сценарий!!!
По Шекспиру!