Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 11:09
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tihiy,
Цитата:
Сообщение от Tihiy Посмотреть сообщение
а че вам шифроваться то?

Странный ты какой-то... Не хочется сейчас здесь размышлять о том, зачем и почему некоторые товарищи в противовес всем выставляют себя этакими "терпилами за "Кубань". Просто напомню, что в 2002-м ксйиссоровонская гопота, круша краснодарский автотранспорт и избивая цепями женщин и детей, как-то не очень спрашивала, кто тут и откуда. Был разбит даже автобус нашей команды.
И в этой связи я не очень понимаю желание Тарханова провести товарищеский матч с Чморцем. Зачем нам проблемы перед самым стартом сезона?

Гео,
Цитата:
Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
канешн снимается, ведь проще по***ть в нете, чем поехать и поддержать клуб...

Надеюсь, в мою сторону ты такой упрёк не кинешь. Но я НЕ поеду. И вот почему: просто не хочу ломать рабочий день из-за матча, результат которого для команды абсолютно не важен. Тем более, что эта поездка связана с угрозой для моего здоровья и с угрозой для стёкол автомобиля. Было б ради чего рисковать.
Вот 24-го июня - это другое дело! Это святое! Тут буду обязательно.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.