Венец Агрокомплекс Выселки 3-1. Впринципе перед началом матча было опасение за итог, играли ведь без вратаря, в воротах полевой игрок был, гости правда только один удар нанесли в створ, а Гулькевичи воспользовались ошибкой в обороне и открыли счёт в матче. Больше 1й тайм впринципе нечем не запомнился. Во 2м тайме было 2 удаления у гостей, при игре 10-на 11 Выселки сравняли счёт, подумалось ну здраствуй валидол, и он имел место быть, минут 20 Венец нечего немог показать, Выселки давили, правда и опасного нечего практически не создали, но напряжение ветало где то рядом. И тут судейка даёт штрафной в пользу гостей, и я так и не понял что не понравилось одному из приежих, но в итоге арбитр дал ему красную и Выселки остались в 9м, дурак, слов нет. Тут и сказалась и физика, и кое что другое. Правда сразу после удаления гости могли забить, но жадность нападающего решившего забить самому подвела, удар мимо, ах есле б он дал пас, быть беде.. Но селяви. Ошибка вратаря на перехвате и кто то из наших впадении вносит головой мяч в пустые ворота, и потом спустя время последний защитник ошибся пойдя на перехват, а мяч прыг скок через него, в итоге наш 11й номер вышел один на один и перекинул легко и элегантно вратаря поставил точку в матче. У Выселок команда мне не понравилась, не считая отрезка при игре 11 на 10. Мы играли интересней. Ну а играя без вратаря ничево почти не дали им создать. Молодцы, но есть и к чему прицепиться, ну это оставлю для профисионалов, я ходил посмотреть футбол и отдахнуть, что впринципе и сделал. С Выселок болельщиков не было. Как то так.
Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 01.08.2013 в 15:26.
|