Турнир был хороший.Место проведения отличное,поля прекрасные,призы перспективные,спасибо оргам

Сам выступил...не знаю как это назвать

,непонятно,наверное

Вроде 3 место и не предел мечтаний,но как так выйти в плей-офф,так это манна небесная.В вышку вышел,конечно уверенно,благо и группа была вполне читаема. Должны были выходить Данила,Азовский,Аптекарь,а за 4 место кто-то цепляться.В итоге 4 стал Данила,проигав Федорченко 1-2.Я по личке с Аптекарем прошел с 1-го,проиграв при этом Даниле 2-4.
Ну а в вышке понеслось..

Включил эмоции,а не мозги и сразу посыпался:3-5 с Уродиком,4-6 с ТЭЦ,причем счета становились более приличными в концовке,когда итог был предрешен.В итоге спасительными стали победы над Филлиповым 5-2 и более убедительная над Анахоретом 5-0

Чудом зацепившись за плей-офф,понимал,что никакие предварительные заслуги в вышке не делают в нашей паре ТЭЦ фаворитом.Собрал весь негатив предыдущих поражений в отборе в комок и оставил его в туалете перед серией.Повел в матче и играл на кураже,но глубокая,сильно пробитая заходная аммортизировала в мои ворота

Проигрывая на музыке 1-2,не переставал верить в успех дела и судьба отблагодарила меня:забил коронный рабит и перевел игру в овертайм. Победа в первом матче 3-2 давала определенное психологическое преимущество,поэтому,проигрывая во втором матче,понимал,что лучше уже не усердствовать по ходу сразу незадавшейся игры и припасти силы на решающий бросок в третьем матче.Вторую игру уверенно выиграл Игорь 4-2.Решающий поединок остался за мной 2-1 и я в полуфинале!!Жаль,что встретились с Игорем так рано,но надо же когда-нибудь начинать плей-оффы новиково-игоревские

В полуфинале в целом в равных двух схватках уступил Виталику 2-3,2-3.Где-то уже закончился кураж и немножко фарт.В малом,но финале(!) уверенно в целом обыграл брата 5-2,5-0,который доказал,что является серьёзным соперником и претендентом на самые высокие места.
Азовская школа нахоккеров выйдя дружно в полуфиналы доказала свою состоятельность в КуЛиНахе и будет впредь ставить перед собой серьёзные задачи!

Зы:Жена с Маришкой очччень довольны выездом,правда,по бюджету вышло как на 3 поездки на ОЧК