Я не знаю как вам, но мне с улыбкой воспринимаются слова о - вхождении в сезон. А мы с него выходили? Да старый закончился. Но, не большой перерыв, как-то убрал межсезонье. Физику закладывали зимой, летом так побегали, поиграли. Для приличия.....
Теперь по игре с Томь. Думаю, злую шутку сыграло то что быстро и без напряга мы повели 0-2. Команда расслабилась, и решила что одной ногой доиграем. Даже Каборе, на расслабоне. Мячик в свою штрафную закинул, на радость нападающему из Томска. Причем играли нормально, как бы получалось многое. Так вальяжно и доиграли матч. Иногда даже стенке, было впадлу подпрыгнуть. Шандао думал о карнавалах в Бразилии. Потом и Араз решил, на сегодня хватит. Только от Сиссе ждали большего....
Многие пишут- был бы гл.тренер. Наорал, играли бы лучше. А я вот не уверен. Что эта команда, будет слушать. Поорал, поржали и пошли играть дальше. Многие, сами себе тренера. Каборе играет так как хочет, его тянет поближе к Сиссе. Бальде вообще, давно на своей волне. На него не орать надо. А дать пиз..... Что бы не расстраивал болел, и цеплялся за мяч. Он умеет, поверьте.......
Последний раз редактировалось 777; 22.07.2013 в 13:32.
|