22.07.2013, 15:33
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
Инфа с паблика вконтакте Трибуна Юг:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Господа - окончательная информация по Шотландии.
Итак, первое - клуб организовывает чартер, который будет вылетать из Краснодара 30.06, возвращение домой 02.07 ночью, либо утром. Чартер будет бесплатным для лиц, допущенных к выезду! Допущение будет определяться как представителями Трибуны Юг, так и СБ ФК "Кубань"!
Далее самая сложная и затратная часть!
Виза. Фирма, оформлявшая поездку в Англию для динамиков готова взяться за наши траблы при поддержке клуба!
Суть такова: сегодня до 24.00 мне нужно подтверждение каждого, кто ТОЧНО собирается лететь!
Подтверждение - в виде сообщения на почту xrust83 @mail.ru со сканом первой страницы загранпаспорта (там где ФИО и даты выдачи)+ скан российского паспорта (1я страница и страница с пропиской).
Виза оформляется ТОЛЬКО в Москве, ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОЕЗДКА В МОСКВУ В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!! ДЛЯ СНЯТИЯ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ! Д
анную поездку на комфортабельном автобусе организует ФК "Кубань" бесплатно - однако, будьте готовы потерять 2 будних дня в поездке!
Далее - стоимость, которую обязательно придется оплатить вам самим - порядка 8 500 руб за оформление визы (это включая консульский сбор), оплата отеля - обязательное условие данной фирмы (рассчитывайте минимум на 100 евро - будет меньше, возрадуетесь!!!) плюс медицинская страховка - стоимость пока не могу указать, но берем в расчет порядка 2 000 руб (если заставят делать на всё действие визы - на полгода)!!! После подачи документов - на следующей неделе понедельник - вторник нам передадут паспорта.
СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!!!! НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ!!!!!!!!! В АНГЛИЙСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОТКАЗОВ!!! СТОИМОСТЬ ВАШИХ ЗАТРАТ НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Частая причина отказов - а) если загранпаспорт заканчивается менее чем через полгода от даты вылета, б) отсутствие официальной работы, в) наличие нарушений в странах шенгена, г) чистый загранпаспорт без поездок по странам шенгена! Думайте и решайте сами! Далее предоставляю список нужных документов:
1) заполненная анкета (форму анкеты я вам вышлю на электронку)
2) выписка из банка о состоянии счета на английском языке (минимальный остаток около 40 000 руб.) - счетом считается и карта
3) справка с места работы на английском языке, либо справка на русском, но с приложением перевода
4) скан российского паспорта - 1я страница и страница с пропиской
5) фото 3,5*4,5 на белом фоне, цветное - 3 шт.
6) скан загранпаспорта - 1я страница и скан всх виз!
7) копия свидетельства о браке на английском языке, либо копия на русском, но с приложением перевода
Имейте ввиду - те, кто соглашается на данный выезд ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра, 23.07.2013 до 14.00 должен принести 4 400 руб. по адресу: ул. Новокузнечная, 14. Предварительно позвонить по телефону, который я укажу в обратном письме на электронке.
И последнее - количество в чартере для нас ограниченно 40 местами. ОТБОР ЛЮДЕЙ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ОБЩИМ СОВЕТОМ ТРИБУНЫ ЮГ! ОДНАКО, ТЕ,К ТО ЗАХОЧЕТ ДОБИРАТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ, МОЖЕТ ПОДАТЬ НА ВИЗУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ! |
|
 |
|
 |
|
Александр Гео
Последний раз редактировалось Арбалет; 22.07.2013 в 16:03.
|