Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 00:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
вообще не удивлюсь, если Ferus прав на все 100%.

Тануна. Я эти разговоры от "знающих" людей каждый месяц слышу. А уж если ГМ пролистать на годик назад, так тут вообще Конец Света предсказывали. И не тока Ferus. Гудвин через раз вещал о смене вектора и грядущей распродажи всех и вся. Колифей вообще предлагал забиться на то, шо МОА продаст свои акции после окончания чемпионата 2012-2013. Дору причисляли тогда приравняли к диаволу, сочли главным пособником Красножана в будущих распислах на проданных играх и трансферах. А в начале 2011 года Колифей, помнится, предлагал банер в поддержку Никезича за то, шо с его помощью Дору дисквалифицировали. Сейчас же Доронченко он чуть ли не канонизирован, Красножан уволен, а мы в ЛЕ. Сурен выгнан, Дора на коне, и теперь ГМ дружно ему поёт оды "На день восшествия..." И мн вот интересно, а в самом клубе за это время шо-то поменялось? Моё мнение: НИЧЕГО там не поменялось. Как был Дора хитрым трансферным лисом, так он им и остался. Как был МОА коммерсом, так он им и остался. Футбол есть бизнес, никуда от этого не деться. Но если этот бизнес будет выводить нас в ЛЕ (или ЛЧ) хотя бы раз в два-три сезона, я ничего не имею против.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.