|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там у него и написано, что мы "попутаем" от состава в Самаре. Вот это я и предлагаю взять за "дедлайн". Если к матчу в Самаре вдруг не будет Озбилиса, я считаю, это не будет являться фактом "продажи команды".
А что касается его заявлений о том, что зимой уйдет тот-то, следующим летом тот-то, потом ещё кто-то - так это называется селекционный процесс. Год назад тут мало кто хотел, чтоб Кулик ушел и его уход многие бы позиционировали как "продажу команды". А зимой уже чуть ли не все молились, чтоб его продали... С таким подходом я тебе вообще могу страшную тайну открыть: лет через пять и Тлисов может из команды уйти!!!
Впрочем, Ferus ещё вчера начал потихоньку съезжать с темы, так что, его всплеск уже имеет определенные очертания А на мой вопрос, когда и кому я что-то тут втирал какие делал "вбросы" ни он, ни Гриня не ответили. Может, ты ответишь? Даже со ссылкой на Селюка, если хочешь (хотя, почему если хочешь? Это единственный вариант).
|
|
 |
|
 |
|
А если в Самаре уже не будет например Козлова или Попова, это не считается за распродажу?

С темы никто не съезжает, вчера да, психанул, согласен. Но сути это не меняет. Селекционный процесс во всех грамотных командах это оставлять лучших и продавать тех кто не вписался. У нас же наблюдается продажа лучших, а это уже далеко не "селекционный процесс", это РАСПРОДАЖА. А ты меня лично бесишь тем, что народ на форуме за дураков считаешь и даже не пытаешься это скрывать.