Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 16:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Дим, а вот это зря, я был искренне рад, шо ты вернулся быстро, вместе с Микшером был рад! Но теперь понял - ты вернулся, шоб какнуть - и всё. Злой ты стал - не любишь, когда люди имеют своё мнение и знают не то, что знаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно?

По клавам куярит и перетирает дезу в том числе и Гудвин, вернее, даже больше всех Гудвин, - 18415 постов - истины в твоих постах - менее 50%, имеется ввиду инсайдерской, значит остальное - деза, в смысле информативности. Но это разве плохо? Должны быть разные мнения, в том числе и ошибочные. Но, по-моему, ни прямо, ни косвенно, никто Гудвина в слабоумии вслух не подозревал. А ты считаешь, что имеешь,с какого-то перепугу на это право? Зря. Думаю, что позволять себе такое - это срыв. Что тебя печалит, Волшебник? Это - брехаловка 21 века, имхо, конечно. Заодно и Саше отвечу - Сань, ну ты-то должен чётко понимать, что Селюк в той ипостаси, в которой он разрисован здесь - это стопудовый успех масс-медиа клуба, в том числе и твой, а так как клуб погряз во лжи по оотношению к основополагающим (для болельщика!) вещам, как то ГТ, или Сиссе, я не проверяю ВСЮ инфу, которую Вы даёте. И просто спрашиваю от противного. Практически всегда. Но ни разу ни от кого не услышал вразумительного ответа. Просто базар. Ответы находил сам.
Вот Гудвин говорил, шо советуют как и куда Кучука - полная бредятина, напрочь перевёрнутый смысл моего вопроса. Скажи теперь ты, как думаешь, если бы контракт был подписан до перерыва и без вранья Доры - остался бы Лёня или нет, просто мнение, ни к чему не обязывающее, а не совет как и куда подписывать, аскаца?
Да, а футболёры, кстати, в очередь к Селюку стоят - это-то ты должен знать. Здесь Гудвин прав - мне видней. Пожалуй тоже отдохну. Слава Кубани!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 17:16.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.