Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 18:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А я вот только зашёл,читал посты за весь день и сокрушался.Пипец,вечер пля...
Крайне огорчает,что слухов о продаже игроков больше чем слухов о приобретениях новичков и усилениях состава.И это в предверии важных и тяжёлых матчей как в чемпионате так и в ЛЕ.И с тренером до сих пор непонятки.Для меня это межсезонье самое беспокойное,нервное,и наверное самое ипанутое за последние годы.

Серега, все будет нич, не расстраивайся.
За последние годы уже столько всего произошло, что уже как-то насрать. Ибо ****али, ****али тренерской чехардой, ****али распродажами ведущих игроков, ****али вопли болельщиков о том, что "усе пропало..."(с), ****али всякие педерасты-селюки, метающие гавно в наш клуб, ****ало то, что руководство не может ему хайло закрыть...
Вобщем мне уже пох (нервы целее будут), хожу на стадик, смотрю ящик и болею. И жду закрытие трансферного окна. Вот тогда и будет видно стоит кипишь подымать или нет. Чего и всем желаю
зы: а по Козлову, как и по другим, захотевшим валить из Кубани, можно сказать только одно - "хотите валить, ну и пистуйте, не вы первые, не вы последние. Спасибо и досвидос."

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.