Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 19:39
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперт «Советского спорта» Владимир Гомельский высказал свое мнение по поводу назначения Василия Карасева на пост исполняющего обязанности главного тренера мужской сборной России.

«Василия я знаю очень давно и всегда восхищался им, как игроком. Он был лучшим разыгрывающим страны в годы своих выступлений. Но и как тренер он меня поразил. Поразил тем, что с весьма средней по составу командой добивался успехов, поэтому в его тренерской квалификации я ни секунды не сомневаюсь. Но эти две идиотские буквы «И.О.» перед его постом в команде... Я сам когда-то был и.о., причем достаточно долго, и знаю, как это давит на подсознание. Хочу пожелать ему как можно меньше обращать внимания на эти буквы. Он работает честно и качественно, ему поставлена цель, которую он прекрасно знает. Раз он согласился с этим назначением, значит он думает, что этой цели можно добиться. Наша сборная не вызывает сомнения и Василий повезет в Любляну самых лучших из тех, кто есть в его распоряжении. Вопрос в том, какая будет выбрана тактика. Очень хотел бы быть с ним в Словении, чтобы оказать дружескую поддержку на чемпионате Европы», - отметил Владимир Гомельский.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.