|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знатно дедушка Овального изуродовал, знатно Почти шесть минут общался с ним как психиатр с психбольным
з.ы. Сегодня утром слушал Соловьёва по Вести FM, где он рассказывал о своей "любви" к Овальному - не дай бог последнему попасть куда-нибудь на публичные дебаты с этим монстром! Даже не представляю, что с ним сделает коварный еврей Рудольфыч Слабоват робин гуд, слабоват А в президенты сЦуко уже собрался
|
|
 |
|
 |
|
Ну да а извозчик и портфеленос у Собчака это предел для России в плане президента.
Или тупая кукла-айфон.
Мне Навальный нравится. Даже его дешевый Русский патриотизм. Сердцем я с ним против грызунов и против чурбанов.
Но мозги на что..........

Так страна напрочь распaдется. Грузия с ее великой культурой будет врагом, а совершенно ленивым и тупым чурбанам в абхазии и осетии нужно отгружать вагоны бабла Русских пенсионеров. Хочет Навальный объять не объятное.
И у жирика его электорат утянуть и либералам понравится и тех кто за стабильность притянуть. А Соловьев ниче так еврейчик, ему на Русского Навального роток открывать можно и поипалу свхатить. Евреи всегда были умны, но это видать вырожденец, не понимает опастности.
Дело в том Андреич, везде в мире рулят либералистические университетские товарищи и они установли правила игры во всех странах. Они будут и в России и будут они навсегда. Либерастия и любовь к ближнему и слабому это как налоги, не заканчивается никогда, а диктатуры умирают. Сердце против либерастов, но мозги то все понимают. Хочешь красиво жить, люби либерастов. Которые везде и в каждой дырке в мире как и у Путина в охране и даже в постеле. Как только Путина скинут, либерастия полностью накроет страну с гей парадами, и другой шнягой. Это неизбежно как срачка от селедки с сметаной. На это лучше не обращать внимание, как я это делаю в канаде. А лучше подстроится и понять и не пистеть, смешно выглядит. Коробит конечно..........но всегда смотрю в другую сторону от лезбов, геев и сомалийцев, продукт всего этого. Жизнь то спокойная и леберасты дают офигенную стабильность. Волки сыты и овцы живы. А не пускать чурбанов в страну так начнут взрывать ее от зависти, деваться некуда. А вот визы вашим чурбанам из таджикистана вводить надо.