24.07.2013, 13:37
|
 |
ВЕРИМ!
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонально для меня, имеется две рекомендации на выездах:
- не злоупотреблять в день матча. Родилось после выезда № 4 в Самару(2009), когда не смог внятно объяснить милиционеру, что в пакете, ибо этот пакет, взятый в троллейбусе был вообще не мой;
- спокойно реагировать на отбор зажигалок полицейскими и вообще на их действия. Родилось после выезда № 4# в Саранск (2012), когда я обозвал их дебилами и был выдворен за пределы стадиона, без права посещения матча, оповестив по рации все посты. Тогда помогли Эдик Байчора и Зага. Первый - проволок меня через вход для официальных делегаций, второй - забрал со стыка главной трибуны/боковой и провел, как представителя клуба на выездной сектор, да еще и до начала матча. В перерыве меня все же выпалили, пытав, как я туда попал, но мне было уже все равно (бо 15 мин. я на выздном был и выезд засчитан). Получил распекацию от майора, с угрозой "закрытия" на выходе после матча. После матча, мы поменялись "верхами" с одним из фанатов, снял очки, отдал рюкзак третьему, натянул капюшон и вышел, но ненужного адреналина все же хапнул
|
|
 |
|
 |
|
Ничего себе,ничего себе!
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
|