Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 13:57
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
вовчик,

Хех! Нальчик и Амкар тоже в фаворитах никогда не ходили. Мы в 2003-м и 2006-м, кстати, тоже. Зато когда нас все "бздели" (в 2002-м и 2005-м), мы достаточно жиденько обделывались.

Согласен с тобой, но где мы сейчас,а где они( Амкар,Спальчик- ПЛ)! Я тебе пояснять небуду, сам в курсе. Может что-то не так со звёздами? Почему эти команды с первого пука(попытки) заскочили в купейный вагон Премьер-лиги, и до сих пор питаются энергетикой ПЛ, а мы чисто на подножке плацкарта катаемся, авось не сгонят дядьки с прикольной забавы под названием ПЛ. Неужто мы хуже,где Стас Лысенко, Гера, Боинг, Тонга, Ермак?
Ну а как иначе, только вышли и тут же назад. И сколько уже раз такие броуновские движения прозошли,напоминать не буду, мат.часть все знают.Просто думаешь,живёшь,болеешь Кубанью и нет чёткого понимания что ж такое творится, неужели удел Кубани шарахаться вверх-вниз и не более того.
Да и пацаны не обесудьте, накипело, смотрю на состав нынешний и нет у меня того чувства как раньше, мол вот это да состав у нас классный. А как болеле придаёт уверенность наличие фамилий приятных и слуху и зрению( я о игроках наших Кубанских).ИМХО.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.