|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Володька Соловьёв сегодня снова во втором подряд утреннем эфире Вести FM вволю поизгалялся над народным героем и его подругой Ксюшадью, не забыв про их друзей немцовых-рыжковых-касьяновых. Совсем распоясался рупор власти! Эх, зря в своё время Навральный не подумал головой в момент высказывания в адрес злобного еврея, зря
|
|
 |
|
 |
|
Странная у тебя система координат и жизненых запросов Андреич. Наверно каждый человек должен задумываться в каких рамках существовать и что его должно окружать.
Соловьев не вписывается в систему координат нормального человека как и свора портфеленосца и собакина-плиточника и всех их обслуживающих чиновников и шестерок.
Каждый человек рожден и воспитан с пониманием приличия, быть честным и порядочным. Эти качества не для дураков. Как только честных, приличных и порядочных людей в России
не останется, все огородятся заборами и все друг друга будут называть дураками, терпилами или лохами что не смогли украсть или прижится, страна тогда прекратит свое существование.
Это будет второе зимбабве. За это зимбабве выступет Соловьев. Я не понимаю чему ты радуешься. Ты нормальный человек??
И правильно что Навальный назвал Соловьева жидом. Для меня жид это не еврей. Это человек встроеный в систему, кормящийся с нее и думающий что все остальные лохи, так как не смогли этого сделать.
Путин жид, Собянин жид, Володин супер жид, Якунин это полностью жидовская морда. Андреич так ты за жидов?
Определение жида.....
-Хапанье всего что плохо лежит, накопление и накопление, складирование дворцов, яхт. Даже если это уже не нужно. Но остановится не возможно.
-Построение реакционного общества где мир делится на блатных-наших и их лохов-терпил.
-Потеря совести, нравственности, чести и достоинства
-Приспособление к любой ситуации
-Использование блатных ресурсов как силовых министерств для подавления лохов, для своих полные отмазки
-Для своих бабло и праздник жизни, для лохов подачки на выживание
Можно писать долго. Но Соловьев это олицетворение жидовства, рупор жидовства. Так я спрашиваю Андреич ты один из них??? Ты жид что тебе все так нравится у него?