|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

"Товарищ Сталин, Вы большой ученый, в языкознанье знаете толк" (С)
В Британии не акценты (как может быть акцент на Родине языка? ), а диалекты. Акценты - это в Америке, Канаде, Австралии... Немцы говорят по-английски с акцентом, русские, арабы...
А американский английский - действительно уже, наверное, отдельный язык. Я, во всяком случае, словарь видел Английский - американский английский
|
|
 |
|
 |
|
Я спорить не буду. Но диалектов в англии нет. Есть акценты как в самой англии так и в ирландии, wales, scotland.
Везде все произносят по разному. Сейчас стандартный акцент английского в мире это язык фильмов голивуда, калифорнийский акцент который идентичный канадскому акценту. А словарь языка один во всем мире. Австралийцы имеют ирландский акцент. Как например жители провинции ньюфаундленд в канаде. Язык коорпорации BBC очень похож на калифорнийский и канадский. Все понимаю. Те кто живут в лондоне понимаю из за акцента только через раз. Например если идет фильм приближенный к уличному языку, произношение жуткое, слова глотают...........да короче. А дикторы на BBC говорят как в канаде. Как же так???