Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:03
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
mr_Kirill, на мой личный взгляд, Ибраима ОТВРАТИТЕЛЬНО играет на "2-м этаже". При всей его природе и породе.
Той же версии, кстати, придерживается ещё пара твоих давних знакомцев. Но они не признаются. Корп. этика, куле
----
Доверяю лишь InStatFootball`у.
Остальные - такие ж босяки, как и я
Технику ни купишь, ни обдуришь. Но я смотрю футбол ради Игры, а не ради баллов. Я уважаю Ибраиму как пахаря, как дисциплинщика. Но...
Не орёл он, не Длинный, словом...

Влад, вот именно. Мы любим команду, мы любим футбол. Прошли времена (к сожалению), когда игроки бились за герб клуба. Сейчас вопрос в деньгах и только. Просто, некоторым хватает воспитания РЕШАТЬ вопросы, а не тупо сбегать от их решения.
Насчет Ибры, те же мысли, пахарь, звезд с неба не хватает, но и не бесполезный игрок. Иногда, в сердцах сам его матерю. Думаю, что если их двоих с Сиссе выпустить, получится рабочая связка. ИМХО

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.