Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Кирилл, если помнишь, когда выходили в ПЛ, и далее, до зимы 12-13, определённая группа здесь конкретно и ВОПРЕКИ правилам форума поливала грязью руководство клуба. А команда шла вверх. Теперь эта же группа громко аплодирует нововведениям, не указывая на неприятные и где-то знаковые моменты. Это сквозит и видно насквозь.
Пример : Увольнение (уход из-за неповышения зп) талантливого парня, делавшего превью - (а я знаю, что их смотрели и прицокивали многие-премногие любители футбола - он один, со своей бандой, очень много популярности команде добавил и уважения во всех кругах) - по мне так вредительство хуже всех косяков Сурена и иже - они ему работать давали. Чёж не указываем ГД и тд, чёж тряпки не кидаем? Вы ж щас в этих спорах не цвета защищаете, а руководство. Ну ты, понятно, под влияниев, а вот как ответили бы те, кто его оказывает?

Ну, на меня влиять трудно, тем более через океан) А насчет парня и его команды делающих ролики, тоже жалею. Талантливых людей мало сейчас. И опять же..... не ты, ни я не знаем всей подноготной этого увольнения. Ведь возможна ситуация "звездняка" и в этом случае? Возможна, тогда понимаю почему в отказ пошли. А если просто решили на этом сэкономить, то.... грустно. На мой взгляд (как рекламщика по жизни) это очень хорошее нововведение было.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.