Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:42
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
mr_Kirill, на мой личный взгляд, Ибраима ОТВРАТИТЕЛЬНО играет на "2-м этаже"
----
Доверяю лишь InStatFootball`у.

ВладислаВ, без претензий на опровержение твоего мнения, просто любопытно: с чем ты связываешь такие статистические данные у OptaSports? Вряд ли с системной ошибкой, потому что в списке представлены игроки, действительно хорошо играющие головой.
Я могу для себя объяснить, почему Бальде в этом списке выиграл у Кураньи, Голенды, Якубко, Траоре. Это гораздо более "тяжелые" форварды, они не так автивно опускаются на позицию полузащитника для разворачивания атак. А вот Пришкин и Рондон в этом плане похожи на Бальде, они тоже чаще еще и разворачивают атаки, чем просто их завершают.
Так что в моем понимании Кураньи/Голенда/Якубко, конечно, более сильные игроки головой в "лобовом" единоборстве с Бальде, но в целом пользы команде от этого своего умения они приносят меньше, из-за более низкой физической активности.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 24.07.2013 в 23:44.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.