Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 00:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
В догонку, к своему предыдущему посту..... Еще заметил, в основном истерит молодняк. Люди с более богатым жизненным опытом, просто ждут разрешения всех проблем

mr_Kirill, Кира, поймал этот пост на 1215 странице. До этого было несколько постов, на которые хотел ответить, но думал, дойдусь до нынешней странице, прочитаю сегодняшний "вечер", а там уже "скажу". Но этот пост остановил меня. Я хочу сказать сейчас.
Сегодня я именно об этом и думал. Я оглядывался вокруг и понимал, что люди, которых я знаю по 10 лет, которые уже 10 лет назад были харизматичны и просто были хорошими людьми, и сегодня остаются людьми. И вот мне их мнение очень важно. А они в большинстве своем сейчас находятся там, где ты сейчас и сказал: с Кубанью. Только ты сказал это другими словами: ждут разрешения всех проблем. Я счастлив, что такие люди являются моими друзьями, и мне немножко жаль, что не все из них пока мои друзья.
А молодняк?... Я сейчас вспоминаю 2004 год, когда я был "молодняком". Первые выезда с людьми, о которых я сказал выше, и первая (и единственная) настоящая футбольная любовь (хотя был до этого "Нефтянник", в школе которого по детству бегал). Гринмайл, Ультрас, Хулиганы... Я был везде и был с каждым. Благодарю Кубань, что у меня нет ни одного врага на стадионе. И сейчас все, кого я знаю, счастливы, что уже практически дожили до 1 августа 2013 года.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.