Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 15:52
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

На прошлых выходных были у моих родителей в ст.Старотитаровской Темрюкского района с трудовым десантом ,и вечерком после фазенды и моря попалась мне на глаза районка с анонсом очередных матчей первенства бани (то бишь соревнований по футболу в Темрюкском районе ),ну и т.к. нам постоянно неймётся ,посетил в субботу местное поле ,где не был уже наверно лет 18 (после того как уехал после политеха в Выселки ).
Играли "С.К.Виктория" -"Портовик" (Темрюк ),счёт 3-4.
По составам команд ,молодёжи лет хотя бы до 25 практически и нету ,по 1-2 челам в банде ,я пришёл и узнал половину ребят и своих и темрючан ,с которыми и против которых сам ещё бегал за калхоз "Имени Ильича" (так тогда назывался один из двух в Старотитаровской ),то бишь ,40-45 летние люди на поле в основном !
По матчасти - поле ужасно неровное ,понятно ,что глухомань и всё -такое ,но и в перди я видел неплохие ровные поляны ,всё можно,если заниматься.На сетке одних из ворот окуенная дыра
Ещё бросилось в глаза ,что парняги все без защитных щитков и при этом ,ессна, нещадно друг друга по ногам молотят ,опять - таки ,например на первенстве Выселковской водокачки даже чуваки из посёлка Газырь давно уже все надевают щиточки.
Содержание игры конечно не айс ,три точные передачи на таком поле- редкость ,но зато энтуазизма - хоть отбавляй !
Да ,и не случайно пишу не стадио ,а поляна - потому что даже скамеек примитивных и тех нету ,саппорт располагается на бровке.
Лидирует в первенстве "Таманьнефтегаз" ,затем "Дружба" (Вышестеблиевская )и посёлок Светлый Путь (название не запомнил).
Интересно ,что вообще не представлена "Фанагория"(Сенной) ,когда - то приличная местная банда.
Родная Титаровка где-то в хвосте ,а ведь мы тоже стабильно занимали 1-3 места ,играя исключительно своими ,тогда как Тамань и Сенной постоянно привозили чуваков из-за пролива (с Керчи).
Подытоживая ,скажу так -футбик в глухомани ещё жив ,"чьорт побьери"(с) !
Только ,всё - таки ,хде же "маладые и переспективные"?

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.