Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:57
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Compot Посмотреть сообщение
Иллюзии и воздушные замки у нас руководство строит. ГТ нет, усиления нет (старина Сиссе невсчет) Нам такая "ротация" не нужна

Млядь, сколько же аналитиков на форуме, знающих изнутри "кухню Кубани". Народ, окститесь......
Клуб - живет по средствам, не вваливая бездумно миллионы в игроков раскрученных, ну не имеет клуб такой возможности.
Да, наш удел, искать, искать и стараться найти дешевых, не раскрученных игроков, и уже их постепенно огранивать доводя до блеска.
Если бы мы жили и существовали на бюджетные, читай "халявные, народные" бабки, могли бы себе позволить - поднимать лички, покупать звезд и т.д.
Трансферы в окна - обычная практика, и многие уходят из разных клубов, потому как клубы эти не тянут финансово удерживать заигравших игроков. Это нормально! Да, грустно, но нормально.
Я всегда стараюсь проводить аналогию со своим собственным бюджетом.
Хочу, но не имею возможности..... Значит, ищу другие варианты..... Не всегда имеешь то, что хочешь.
К сожалению, МОА, не владеет нефтянными, газовыми скважинами России. Он не может вбухивать кучу лямов в убыточное предприятие.
Отсюда и получается, что те, кто богаче - заказывают музыку.

Я все же надеюсь, что наш путь развития, имеет право на жизнь, что и доказано было в последние два года. Хочется верить, да и верю, если честно, что селекционная служба сумеет минимизировать потери, а может и предвосхитить их другими игроками, пока не особо известными, но заблиставшими в составе нашего родного клуба!

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.