Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 18:00
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз прокомментировал ничью в матче 22-го тура РФПЛ против «Спартака» (2:2).
- Мы потеряли два очка. Во-первых, у «Кубани» была масса моментов, во-вторых, еще за несколько минут до конца матча мы вели в счете. Жаль, что упустили победу.
- Ваш гол переломил ход матча. Почему решились на удар с 35-и метров?
- Божественное провидение! - приободряется Озбилис. - Это, конечно, шутка. Просто у меня неплохой удар — и я им с удовольствием пользуюсь.
- Сегодня вы играли против Юры Мовсисяна. Кто был лучшим из армян?
- Да, действительно довольно непривычно было играть против Юры. Что же касается лучшего, то я забил классный гол. Так что сами думайте! - смеется Ораз,
- Отличная статистика и красивые голы наверняка привлекут внимание ведущих российских клубов...
- ...в России для меня есть только «Кубань», - ответ звучит уверенно и строго. - Мне нравится Краснодар, нравятся люди, работающие в клубе.

- Кстати, как развлекаетесь в свободное время?
- Гуляю с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино никак не сходить — фильмы-то на английском не показывают.
- Вы же неплохо понимаете русский язык. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»?
- Спокойно!, - заговоривший по-русски Озбилис покидал микст-зону в отличном настроении, забыв огорчение от ничьей.

www.sovsport.ru/news/text-item/598408

трепло еще то, пусть валит

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.