Тема
:
FC Motherwell - FC Kuban
Показать сообщение отдельно
#
550
26.07.2013, 19:28
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
DJ_FISH
Кто на форуме скотов зареген, задайте вопрос про wi-fi и скорость интернета имеющегося на стадионе? Если там все нормально, то можно просить кого-нить из клубных делать запись по 15 минут на смартфон с хорошей камерой и заливать частями на YouTube, в итоге можно посмотреть матч с задержкой в 15 минут максимум, но это все при наличии желания!
ps: если бы я поехал на этот матч, то сделал бы все возможное,пожертвовав даже полноценным просмотром матча, чтобы даже таким вот вариантом организовать трансляцию для всех нас болельщиков.
Камеру марка вторую берем картинка от нее идет как в сериале, но для нее нужен нормальный обвес телевик желательно 300-400, штатив мы можем взять. Хотя можно и на штатник снимать. Да и батареи нет запасной а нужно на всю игру минимум две. Короче головняк.
И если жена согласится этим делом заниматься или кто то еще. Так как я буду бухой наверно уже с утра. Тут бы до стадиона добраться и не отвалится где не будь на пол дороги на лавку после очердной пинты шотландского эля.
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
06:26
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)